C'est le plus degeu que j'ai mange a strasbourg
Ça m'étonne que personne ne les ai cités, mais Lard et Crème rue de Thann au Neudorf ! Portions énormes, avec possibilité de ramener le reste à la maison, que du bonheur · 6 avis
Ouiiiiii Jeremie fait les meilleurs cordons bleus du monde. Hein Tamie Linck ? ;-)
Ouiiii Snickers Power le Meilleur Chef de cuisine au Lard et Crème!! ✌️🍴
Trop cool merci pour cette attention
En plus en ce moment ils ont 1 cordon bleu au mont d'or en suggestion
Mon Daddy c est le plus fort!! ❤️ Snickers Power ❤️
Goûtez aussi les ribbs, ainsi que les tartes flambées . Un délice !
Pour l'avoir testé dans beaucoup de restau. Le RIMINI reste le meilleur et de loin
Papa lisa
Restaurant Lard et Crème rue de Thann ' super bon il n'y a pas photo 'vous y retournerais 💜💜💜
Les 3 Chevaliers
Pas très bon...
J'ai comparé celui de la fischerstub et celui des trois chevaliers, je préfère ce dernier ! Je le trouve plus fin, plus gouteux.
C'est certain !!! Je valide !!!
Aux trois chevaliers à Strasbourg, et celui au munster est à tomber !
papa liza plaine des bouchers
l'albatros à cronenbourg, énorme et super bon !
Le rimini !
A l'argentoratum
Je ne sais pas si c'est le meilleur, mais j'aime beaucoup celui du Bistrot des Copains :)
Votre commentaire fait plaisir à lire 🏻🐔🍴
Aux senteurs du marché à illkirch
Lard et crème une tuerie
A l'ancre, World cantine Of Music, rue du Doubs à Strasbourg !!!
L'albatros à cronembourg ou le rimini près de la cathédrale
L'auberge d'eschau ou au Raisin à Vendenheim
La charmille à Strasbourg.
Winstub Aux Trois Chevaliers, à Strasbourg
La Sandkischt à la Robertsau
Au diable bleu
Trois chevaliers
evidement la sandkischt..........excellent....
3 chevaliers et Rimini. Chez Papa Lisa et Fischerstub, ils sont énormes mais largement moins bons.
La cuisine d'antan à Lingolsheim. C'est le meilleur que j'ai goûté et y a des variantes.
Bof bof
Fisherstub
Tes sur ?
Fischerchtub 👌🏽🏽
Borsalino hoerdt
Le Rimini, derrière la cathédrale
C'est pas sur Strasbourg même mais les meilleurs qu'on ait mangé étaient à la grange à ettendorf :-)
Oh oui !!!
Je confirme que la petite mairie sert le meilleur et le plus gargantuesque de Strasbourg !
Raisin mundolsheim
Ludovic
3 chevaliers
Cuisine d'antan Lingolsheim
Le Dix-Neuf, rue d'Austerlitz
La table de l'ill Illkirsch.
La Colombine rue Schimper
Com'O Resto Krutenau
Papa lisa
Hélène Ls
Marco Polo près des Ponts Couverts :)
Au Rimini au centre ville
Papa Lisa Plaine des bouchers
Le Rimini !!!!
Argentoratum
Com'o Resto kruteneau
Papa lisa !!!
Il est aussi très bon au bouchon brionnais en version viande rouge !
Les 3 chevaliers il est pas mal avec 1L de sauce
Papa Lisa !!!
chez tedone
fisher stup !
Les Trois Chevaliers !
Le faire soi-même reste un plaisir aussi car un cordo bleu est simple à faire.
Le tire bouchon a la carhedrale et le renard prechant a la krutenau sont les meilleurd
Resto L'Albatros
Les trois chevaliers of course !!!
Le dix-neuf a strasbourg
certe assez loin de Stras .... mais ça vaut le détour, le cordon bleu au munster au poulailler à Roppenheim (mais que de la volaille )
La marseillaise plage broglie à Strasbourg
Le wackehiesel au Wacken
Au joyeux pêcheur, route de la wantzenau!!
Cuisine d'antan
Thomas Mosciatti Maria del Rosso ;)
Moi je sais, moi je sais !!
Papa Lisa !
Bof... pas bon...
Certes il y a la quantité mais la qualité est bof bof je trouve perso.
La quantité et la qualité sont deux choses bien distinctes.
C'est de loin le moins bon berk
Oui moi j'évite
Il y a 15 ou 20 ans cela était bon mais plus maintenant. La quantité ne m'intérresse pas mais la qualité oui. Plutôt peu et excellent que beaucoup et mauvais.