Le petit tonnelier !! Il est coupé au couteau... Un délice 😛
Les abattoirs à côté du Ikea
Le Finkstuebel, quai finkwiller, il est coupe au couteau, copieux, et assaisonné en fonction des goûts de chacuns! Bref une tuerie · 1 avis
Le meilleur de Strasbourg ☺
Haha je dirai plutôt Piano Grill ;)
Chez Copains comme cochons Place du Corbeau !!
Le diable bleu !
Le DiableBleu SoulMeat bien sûr !
Il est pas mal pour un tartare à base de viande hachée, j'avoue
Le petit tonnelier ou le bouchon brionnais
Sandkischt a la roberstau
Maintenant j ai envie d un tartare lol
Cornichon masqué
s'musauer stuebel à la musau :-)
Restaurant de la Bourse 😃 préparé devant toi
Le diable bleu
Luculuus, très bon, mais faut vraiment avoir du temps, le service est d'une lenteur ahurrissante. Plus d'une heure d'attente à chaque fois.
À la Vince'stub, petite rue des dentelles, un tout petit restaurant où tout est fait maison par le patron. Cuisine du marché et budget plus que raisonnable, à tenter !
abbatoirs à cote d ikea
Connasse qd mm hein
Mdr ct pr te montrée ou il en fon les gen le dise, kom sa on c ou aller en février lol
Oui mai je me réveil affamé et tu me cool le sa sous les yeux !! Tu veux mn gamin sorte Avéc des canines affûté ou quoi ? Yen a un a ostwald ta vu
Ahahahhahahahahahahahhahahaah autant pour moi. Ouai j'ai vu
J'en ai mangé un très bon à L 'Auberge du cygne à la robertsau, route de la wantzenau. Perso, j'ai été malade après un tartare du Diable bleu... · 1 avis
Jamais manger cela dans un restaurant.
Je le fais moi-même depuis 40 ans. Je ne vais pas au restaurant pour un steack tartare.
Faites le vous même!!! On est jamais mieux servie que par soit même...
Les légumes aussi
Manon Delavelle la bétise ne tue pas malheureusement...
Non à éviter ce n'est pas frais
D'où sortez vous ça ? Ils sont Maître Restaurateur, tous leurs produits sont frais, d'autant plus pour faire un tartare de bœuf !
Le Château de l'Ill en fait un sympa, assaisonné devant vous sur le chariot. Celui de Ce Cher Hans (Vendenheim) est copieux aussi, tout comme celui du DiableBleu SoulMeat · 4 avis
Le chateau de l'ill, ou comment se faire délester la moitié de sa paye! ^^
Il n'est si cher que ça. Et de toutes façons, on y va en toute connaissance de cause !
Vérification faite sur leur site : 22 €, contre 17,50 € chez Ce Cher Hans. Franchement, pour un steak tartare bien servit et assaisonné par un commis, je ne trouve pas ça excessif.
La mandrine rte de la meinau ;)classique, italien et ibérique ... Tout maison !
Renaud tu le fais tout le temps à la carte ?
l'artichaut rue du fossé des tanneurs
Très bon celui de la Hache ; mais pourrait être un peu plus copieux je trouve
Diable bleu au top
La ptite mairie chez Marie. Excellentissime ;-)
Au cornichon masqué place du marché gayot
Au bouchon Brionnais !!
Personnellement à la winstub du château de l'île (ostwald) c'est mon préféré... coupé au couteau bien entendu (les autres on n'en parle pas, c'est PAS du vrai tartare !!), on le prépare devant vous (oui oui) et on vous demande l'assaisonnement souhaité de A à Z ! :)
Il est triste de voir que des personnes ne sachent même pas faire un steack tartare. · 3 avis
Ce n'est pas parce qu'une personne va au restaurant pour en manger que forcément elle ne sait pas en faire. Au restaurant on prend plaisir à se faire servir et on goûte d'autres façons de le faire. Quel jugement ... !
Quel commentaire constructif... Il est vrai que lorsque l'on va au restaurant, c'est forcément dans le but de manger un plat que l'on ne sait pas réaliser.
Martini Miawallace vous demandez la recette du Tartare au restaurateur ?
Diable bleu comme pour l'ensemble des plats de viande.
L'Hacienda Bistrot (mon pécher mignon) ou le Petit Tonnelier .. Très fin aussi ;-)
Pierre bois et feu
Le double D plaine des bouchers
La roue d'or à la robertsau
Non car pas cuit
Adresse? :-D :-D :-D
Quand bien même ça l'était réellement (je demande une contre analyse), on ne va pas passer le reste de notre vie à manger du quinoa hein !
Qu'est ce qui n'est pas cancérigène de nos jours???
Pas cuit, et pas transformé ;-)
Ahahahahahah les gens sont fous.
L'aspartame est hautement cancérigène mais comme monsanto le produit tu te plains pas d'en bouffer? Vive la barbac!
Justement pas cuite c pire
Cédric Hollinger comme si il n'y avait que le quinoa.... Mais bien sûr.
Attention, attaque de végé/vegan en approche ! :)
Diantre, j'ai invoqué un vegan :) Ce qui est bien, c'est qu'ils répondent directement à la provoc' facile sans second degré... et sur un post qui parle de steak tartare...