J'écris cet avis alors qu'il est midi, et je salive à l'idée de manger des grillades ou une bonne entrecôte de boeuf presque fondante. Si le serveur est sympa et conseille la meilleure assiette en fonction des arrivages frais du jour, c'est parfait.
L'Abattoir je recommande aussi!!!
Benjamin tu voulais y aller non ?
+1
Idem
Le fossile à Strasbourg
Oh oui
La Pampa rue des faisans, restaurant argentin spécialisé dans les viandes rouges, un régal !
Le cannibale sans hesiter !! Allez y vous serai pas decu !! Le patron qui es aussi le chef en cuisine es le papa de mes enfant 😜 !!
Le CANIBALE à faire absolument pour les amateurs de viande. L'entrecôte maturée c'est une tuerie.
Pierre Bois et Feu non loin de la Cathédrale , une petite rue en allant vers le palais des Rohan. Spécialiste de la viande de Salers, cuite au fer. Sinon, l'Hacienda à Koenigshoffen. · 1 avis
Oh non! Pierre bois et feu c'était bien il y a 4-5 ans, maintenant Ca ne vaut plus rien !
A tester
Pierre bois et feu, une entrecote de Salers qui est cuite au fer a repasser et fond dans la bouche !
Le Diable bleu ou le cannibale. Ce sont des restau "à viande"
Au cannibale à la meinau
Bof
Au lieu de critiquer les propositions des autres, propose quelque chose ........
Black Angus à la petite France
le bistrot moderne :)
L abattoir
La Pampa!
Au bistrot moderne près des halles ;-)
Pierre Bois et Feu ! La viande ultime !!! Fin de la cuisson effectuée à table par le Chef, au fer à repasser à l'ancienne. Jamais mangé une meilleure viande, leur choix est excellent. L'ensemble de la carte est faite maison (même le pain !), tout est excellent. Par contre il faut absolument réserver.
Le tire bouchon ou la hache
Diable Bleu !!!!
L'abattoir à côté d'ikea
Sans hésiter l'abattoir a côté d'ikea
Le diable bleu
Le diable bleu
Black Angus
Au diable bleu sans hésitations
L'abattoir
Diable bleu et bistrot moderne
Le K'VO a vendenheim l'onglet 🏼
Hippopot'amuse plus ?
Les yeux fermés le FOSSILE réservé 2 préférence
L'abattoir ou le diable bleu
Forquetan wantzenau
Diable bleu
Le diable bleu
Je valide le diable bleu!!
Mangé une fois une viande maturée mais j'ai été déçue : ça n'était ni goûtu ni fondant comme le serveur l'avait promis... J'essaierai de nouveau
Pour une vrai bonne viande maturée aller au cannibale
La base le Diable ! ^^