Le guide Michelin et ses précieuses étoiles font rêver tous les gastronomes ou amateurs de cuisine raffinée. Quand on cherche la perle, il ne faut pas se limiter au centre, ni même à la ville mais chercher dans les alentours, dans toute la Bretagne !
Sur rennes : aozen (génial!) En périphérie le saison (St Grégoire), l'auberge du pont d'Acigné
Olivier Roellinger, la maison de bricourt à cancale.
A cancal le château Richeux (roellinger) ou Tirel Guerin a la gouesniere ! Tous les 2 étoilés !
La fontaine aux perles a rennes Poterie
Peut être un peu loin de Rennes à Cancale la table du Breizh café : http://breizhcafe.com/.../le/
Le saison à saint Grégoire , restaurant une étoile , juste exceptionnel , ou sinon le pont d'Acigné , 1 étoile aussi
Château d'apigné !!
L'aozeñ centre rennes avec le chef Pierre Legrand ou en dehors de rennes l'Auberge du Pont d'Acigné et le chef Sylvain Guillemot
Le saison à saint-gregoire!!!
Aozen ,12 rue de l'Arsenal
La fontaine aux perles !
Bonsoir, je vous conseille vivement la closerie des Hortensias! Cadre magnifique, menu aux alentours de 30 euros, prestations de qualités! À Mordelles!
Le mac Donald saint gregoire! Magique
Là manoir d'apigné juste à côté de Rennes, vraiment exceptionnel 🏻
Le pont d acigné
La reposé à Liffré.
Mme à demandé étoilé... il n'y en a que 4 sur la région rennaise et 3 ont été cités (apigné et cissé blossac ne le sont pas)... ;-)
Le coquillage
Lauberge du pont d'acigne à noyal sur vilaine à coter de rennes !!!!! Sans hésitations
Aozen sans hésiter, un réveil des sens
L'auberge du pont d'acigné. Menu découverte ;-)
Aozen ou Auberge pont d'acigné
La griotte à Pacé
Le Resto du domaine de cicé bloissac
Vincent Alleno prend note des restau on ira
Le galopin avenue janvier ou la réserve
Le saison a St Grégoire
Tirel Guérin, le menu épicurien... une tuerie!
Le bénétin à Rothéneuf (à1h de rennes) face à la mer, au creux des rochers... http://www.restaurant-lebenetin.com/
regarde le dite table et saveurs
La fontaine aux perles, sans hésiter !
Les Carmes.
IMA ancien cuisinier ds la haute gastronomie, c'est le meilleur rapport qualité/prix étoilé que j'ai fait