Je ne sais pas trope pour les baguettes mais Bouvier (place de la rotonde) est une bonne adresse · 3 avis
Rue de Paris, les gourmandises de Grégoire , la baguette torchon est délicieuse et encore plus encore qd elle est encore chaude
A Chavagne, la boulangerie s'appelle Les douceurs chavagnaises. Les pâtisseries sont délicieux et la baguette tradition est très bonne. · 1 avis
La tradition et les eclairs au chocolats !!! Les meilleurs du monde !!!
Boulangerie Marot a Breal Sous Montfort. Élue au passage meilleure boulangerie de bretagne sur M6.
fournil des Halles rue de Nemours
Le fournil vasselot !!!!! Meilleur de rennes mais faut être prêt à faire la queue
La boulangerie grain d'antan ds le centre Co des Longs-Champs, demandez une ''torsadée''
C'est la meilleure boulangerie avec du savoir faire
Oui complètement
Oui rue de Saint malo
A Rennes la maison Coupel rue st Hélier reste une des références en boulangerie et pâtisserie
Un amour de pain à côté de la rue de Brest êt du boulevard de Verdun et du super u
La boulangerie du coin St Thérèse
Boulangerie bouetard à noyal chatillon
A ste Elisabeth a coter de l'hôpital sud
Le fournil des Halles bien sûr ! Incomparable
Ange à St Grégoire a côté du mac do
A rennes je sais pas mais a chavagne c est sur et certain ! La boulangerie avenue de la mairie ! Une tuerie !
Augustin! Au colombier!
La boulangerie d'hoche, devant lecole des beaux arts.
Boubier et Augustin sont de bonnes adresses meme deux jours apres l'achat au grill pour le petit dej !
Cleunay (oublié le nom) la Festive !
On va jusqu'à Fournil de la Grange (où un truc comme ça) pour la meilleure baguette... mais c'est à La Mezière et y a souvent la queue !
Chez cozic ! En face du Tnb
Le fournil des halls
Le fournil des Halles !
Coupel! Rue de saint hellier
c'est chez toi?
Augustin le Colombier
Sa c'est vrais c'est baguette sont meilleur et de la bon qualité
je connais surtout les ficelles sucrées ou salées et les longuets aussi... Et le Berlin un vrai régal que je recommande...
moi je connais c'est qualité au niveau du pain et je le recommandé formellement