Je pars du principe que s'il y a du monde, la viande tourne bien et qu'il y a donc moins de risques d'hygiène. Et c'est dans ces conditions qu'on peut s'intéresser ensuite aux particularités de chaque petit restaurant : qualité, goût, choix...
PTDRRRR Samia Mahh Meryem Burns Raju De Pêche Zeineb Zei JSUIS MDR JSAIS PAS PQ
Jennifer Tatiana Assia Guidoum Priscillia Gobert Cadorin
Ptdrrrrrrrr meuf cheloue
Vive la France est ces traditions ;-)
Plus de boulangerie et de boucherie à la place des kebab sa serai mieux
La base
Y sont tous meilleurs kebab de france mdrrr les diplômes y se les impriment
Taksim place d'erlon
La corne d'or ! Avenue de laon
Tokapi pr les conaisseurs :) il fait sa broche lui même!
Il n y a pas de réel bon kebab les broches viennent de Pologne transitant par l Allemagne et livré au cul du camion souvent en livraison froid positif. · 4 avis
En même temps ils vont pas passer par la Chine 😄
D'où sortez vous cette info, Cyril Lou ??
Je travaille dans ce domaine Sophie Soph !! Fournisseur
D'accord avec Cyril Lou, aucune viande de kebab n'est de qualité, sauf celle que vous trouverez en Turquie ou en Grèce ^^
T'as du goût (y)
Steve Basile Théo ca va on est pas les seuls connaisseurs ^^
Cernay, le durum il fait 60centimetres et les frittes sont tres bonne
Le Taksim sans hésiter
Topkapi, a côté du petit manège près de la place d'erlon. Il fait sa viande lui-même, et ça change tout! · 1 avis
En plus le pain est fait maison
le cernay kebab, il est délicieux et en plus accueil tres sympathique
La mer noir rue de vesle
Marmaris vers St Thomas et Istanbul place derlon!
Le palace ! Rue Jean Jaurès ! Valentin Acb Basile Mreau Idir Adrien Grd Paul Ardaens
Au Taks Gros ! Arnaud Cyriaque J-r Baptiste Pierre Bonnet
Je confirme !!! 👌
celui qui est au coin la rue Neufchâtel et boulevard des belges ...
Si tu veux avoir une intoxication alimentaire, oui c'est là qu' il faut allé
Qu'est ce qu'elle dit elle Jacky Nguyen Zouir Bentaiba
Je dis que le palace c'est une tuerie! Hein Meriton Uka
La mer noire rue de vesles
L'Istanbul c'est bien mais faut pas être pressé.
l istanbul
L Istanbul
L'istanbul sans hésitation. Un régal jamais déçu et en + super sympa les patrons.
rue colonel fabien ils st excellents
ahaha t con
Le PALACE en bas de l'avenue Jean Jaurès...le pain qui croustille et très bien fourni...pas de doute c'est THE kebab !
Universal planet Colonel Fabien
Listambul trop bon et bonne accueil
Istanbul, Marmaris
Le Taksim place d'erlon
Le Cernay 1, celui ou l'on a manger la premiere fois !!
Ouiiiiiiii sans aucun doute Istanbul :D
Le divan rue de neufchâtel
Le divan rue de neufchâtel
le bosphore !!! av jean jaures ! et tex mex en 2eme place ;-)
La Corne d'Or avenue de Laon, les kebabs sont excellents
Place d'Erlon, à coté du Burger-King.
Listanbul
Aucun ils sont tous mauvais
istanboule place d'erlon coté du ciné
Cher dom burger
Istanbul !!!!
Ca n existe ... Complètement d accord avec Cyril Lou , sur la provenance et la conservation de la viande .
Le Divanrestaurant Divan rue de neufchâtel.
Ali, rue de Vesle (régal kebab)
URFA rue Emile Zola ou chez Yavuz a cote du manège en ville
En bas de la rue de cernay,excellent
Le mediterrané à Erlon !
La mer noire, rue de Vesle
Tokapi à 200% près du manège d'Erlon. Viande et pain maison !
La corne d'or avenue de loan
La corne d'or ! Avenue de laon
Bosphore kebab á jean jaurés trés bon.....
Le Taksim ou la corne d'or
Cernay trop bon.
Rue des capucins
LE CERNAY !!
Taksim Taksim Taksim place d'Erlon! !!!💓 c'est propre, classe, spacieux, équipe de jeunes et une serveuse hyper charmante! ! !
Le Marmaris !
Tokapi mille fois
Divan!!
Le taksim "d'avant" (avant qu'il ne baisse en qualité), aujourd'hui le nouveau kebab "L'Unik", près du cinéma opéra. La viande est bonne et pas trop grasse, la garniture est fraîche, le pain original et super bon, les frites généreuses et croustillantes. Bref, allez-y! :-D :-D
Rue cernay.
L,Istanbul place d,Erlon . Taksim, une fois mais pas deux ! Le meilleur , c'était le Nabab, au théâtre, mais ils sont en liquidation .
Justas Kidykas
Jérémie Lcyr Kévin Criso
ou avenue de laon
Le Taksim!!!!
Tex mec colonel Fabien et l Istanbul c mes 2 préféré ☺
J'ai vu à plusieurs reprise une des 2 broches avec feu éteint et sans tourner. Bonjour la prolifération des bactéries et ce qui en suit....
Juste à côté de la fenêtre ouverte en plus
La viande est remis en température a ce que je sache .. Donc a plus de 63°c Température ou les microbes son tués ! Il faut attendre bien plus longtemps pour avoir une prolifération des microbes pour avoir des microbes pathogène comme la chaine du froid etc
Hors la viande tout les soirs elle est jeter vous remarquerez que le matin c'est des nouvelles broche :) Je parle en connaissance de causes j'y bosse a côté !
Enfin bon je bossais en restauration et je boss dans l'alimentaire. De la viande à l'air libre ni au frais ni en train de cuir je suis dsl mais je ne vous apprend rien. Et il y a eu une tonne d'émissions sur ça.
Je ne parle pas de vieille broche ou autre je parle du fait qu'elle ne tourne pas.
Et alors vous n'avez jamais fait saisir de la viande pour la cuire après ? Enfin je comprends pas vraiment le rapport ..
Yuli Tchka a raison. On ne laisse pas de la viande à l'air libre sans la cuire ni la protéger.
Je vois pas le problème la viande est largement remis en température :)