Lulu Rouget, je valide. Je rajouterai les frères toqués, la raffinerie le bistro à Gilles
Chez TontonPic rue châteaubriant ... Des poissons frais de Talensac et une maîtrise de la cuisson, ce qui malheureusement est devenue rare de nos jours.
La poissonnerie : http://www.lapoissonnerie.fr/.../ie/ Les bouteilles : http://lefooding.com/.../tes
Bon souvenir de poisson frais et cuisiné avec gout chez le 1 (a coté du palais de justice)
l'Océanide !
Sapio-Arts // Analude - Restaurant & Epicerie fine // Vertigo - Restaurant / Skybar · 3 avis
Lulu Rouget !!! Et une nouvelle table qui vient d'ouvrir près de Talensac : LAMACOTTE
Le Petit Boucot rue Lekain. Du poisson bien frais et cuisiné de façon originale . Vraiment très bon.
lulurouget La raffinerie L'U.ni Lamaccotte Les chants d'avril.......
"La poissonnerie et pas que" rue Léon Maître c'est top ! 👌
le picolo
Chantsd'avril Nantes
Le 1 ! Top. La belle gastronomie ;)
L'auberge du Cens
graaaaave
je ne connais pas de restaurants spécialisés ; quand je veux manger du bon poisson sans le cuisiner moi même, je vais à la brasserie place Royale . Mais je suis aussi preneur de bonnes adresses ! sinon à Trentemoult il y a de bons restaus de poissons
Charlotte Delcourt ?
que des produits frais et belle carte des vins
Nul
Le gressin
Lulu Rouget ou l'Etrillum !
Déjà je déconseille IODE a Zola, j'ai mangé plus d'arêtes que de poisson et la fille n'a pas eu l'air plus gênée que ca ! Vraiment dégoutée ! En trouver une je veux bien mais là !
La civelle pour pas trop trop cher avec jolie vue, sinon si vraiment tu as les moyens l'atlantide ;)
Essayez LuluRouget
La guinguette à Trentemoult poisson retour de marché bien meilleur et moins cher qu à la Civelle et super service
La tablée! rue santeuil Restaurant de la Belle iloise
Lulu rouget, les bouteilles, le sapio, étrillum... de beaux endroits, de bons produits, de la gastronomie comme on aime..
Le Square avec Manu et Eddy
le resto "bénureau" le meilleur brochet beurre blanc
"La poissonnerie et pas que", Il n'y a pas meilleure maîtrise de la cuisson des poissons.
Merci Amélie !!!
L'oceanide!
Merci d'avoir pensé à nous !