"Saveurs d'Orient" à Vandoeuvre !
Place St epvre en vieille ville. Je deconseil le marché je vois les carcasses de viande même pas filmé le matin à 6h pendu dehors par 15 degrés au dessus des gaz d'échappement du camion. Bonjour la chaîne du froid · 2 avis
t'y connais rien toi ! Faut aller a la boucherie sanzot !
Trop loin de chez moi !
J'habite pas à Moulinsart !
Boucherie principale à Nancy, juste à côté de la gare :)
Chez Vallance aux "Trois Maisons"!!
Leprovost rue Raymond poincaré
boucherie BOULEMNAKHER rue St Nicolas
Edouard marché couvert Nancy sans hesiter !!
Ce sont des indépendants à l'intérieur, comme un marché.
Dans une boucherie la viande est emballée dans une feuille de papier et non dans une barquette polystyrène avec un film alimentaire
Il y a une partie boucherie au grand frais, j'en suis formelle, où la viande est servie dans les feuilles de papier. Apres oui, il y en a qui sont conditionnées dans du film alimentaire, mais ce n'est pas dans le même rayon.
Le billot du boucher à essey les nancy
Celle du grand frais à laxou ;)
Boucherie Boulemnakher Halal. 35 rue st Nicolas, ouvert 7/7 de 8h à 19h!
Oui chez Edouard au marché couvert
Emplettes paysane sur internet les campagne autour de nancy livres tous les jeudi quand ont commandé avant le lundi 23h livre à ludre ou laxou . Viande fraîche tuer la veille moins cher et meilleur et bio . J ai déjà acheter directement dans les ferme et vu leurs ferme donc c est pas du myto je n acheté que chez eux · 4 avis
Merci beaucoup pour l info:-)
Suffit de récupèrer sa commande à laxou ou ludres entre 16h et 19h il y a aussi légumes de saison confiture etc oeufs beurre
ben dites donc viande tuée la veille...ca doit être dégueu
Pourquoi degeu
Boucherie Vallance au Faubourg des 3 maisons. 95% de charcuterie maison et des produits de qualité !
Boucherie Laurent place St Epvre du choix et la qualité est là ! Jamais déçue
Chez Valance , faubourg des trois maisons
maison Clément , près de la gare
Boulemnakher rue St Nic!
Laurent ! Pl St Epvre
Boucherie boulemnakher rue st Nicolas Sélim Blmk
Toutes celles rue St Nicolas ou Saveurs d'Orient Vandoeuvre sans conteste la meilleure ! Si tu as internet Emplettes paysanne ils livrent viande fraîchement tuée la veille ou le jour même 🏾❗️❗️❗️:-)
Place st Epvre a Nancy chez Laurent tres bonne viande et les Saveurs d'orient a Vandoeuvre. Vous serez sur de la qualite
Édouard : marché couvert Nancy et Monsieur Bœuf : marché d'Haussonville a Villers : excellents !
Au marché couvert, j'ai été volée. On m'a fait payer le produit que j'avais acheté plus cher en le substituant par un autre sur le ticket de caisse. ...Toujours au marché couvert, j'ai eu des magrets de canard bio pleins d'asticots. .Adieu le marché couvert de Nancy!
Boucherie ballant tomblaine en face de auchan Ils font des colis viandes à des prix raisonnable
Berthaud à champigneulles près du collège
rue st nicolas plusieurs bonnes boucherie ou saveur d'orient à vandoeuvre
Balland dans le Aldi à Tomblaine, juste en face du Auchan, pas cher hyper frais et viande locale
Une bonne boucherie de quel standing parce que la on a un peu de tout ??
Boucherie Lahmadi rue saint Nicolas. Il livre à domicile. La viande est mise sous vide et étiquetté avec la date de péremption dessus le tout en respectant la chaîne du froid. http://www.boucherielahmadi.fr
M'sieur Marcel rue mon désert est très sympa ! Tout au bout de la rue, au niveau du pont des fusillés
Boucherie Pruneaux Avenue de strasbourg nancy
La boucherie bio de la vie saine a la porte verte à essey a coté de grand frais
Rue saint Nicolas
Boucherie Balland à Aldi Tomblaine super viande
Metz aussi a ouvert sa page ! Ca pourrait en interesser plus d'un ! Bonne journée ! Rejoignez-nous vite Qui connaît un bon : Metz
Vallance saint max
St epvre je confirme ;)
Boucherie Simonin a Heillecourt
Boucherie Laurent place st EPVRE !!!!
Saveurs d'orient
Édouard marché couvert
Édouard au marché
Boucherie edouard au marche central
c clair ! j'etait en travaux devant le marché , le camion frigorifique (transport didelot) le camion avait les porte grande ouverte pendant plus de 20 minutes ! et le pauvre chauffeur portait les carcasse sur le dos !
C'est de l'abus.. Et après on va embêter les restaurants de collectivités avec les méthodes haccp... La viande est déjà contaminé avant d arrivé sûr les étalages ou dans les cantines