Restaurant Le Boucan Canot dans le 5eme arrondissement, près de la place du Change. Sur place, et à emporter aussi je crois. Aussi bon que ceux de mon enfance !
C'est pas martiniquais le paille en queue plutôt ?
Non je confirme le chef est réunionnais !!!! Et tt y est très bon !
Faut aller au paille en queue ! St Laurent de mûre ou St bonnet de mûre
Traiteur 974 à St priest. Tous leurs produits (surgelés)viennent de la bas et tous les jeudis certains plats sont fait sur place
"Les filaos" 1 place Fernand Rey. Lyon.
Recette secrète gardée mais à déguster emportés et introuvables ailleurs que chez Bane Lao http://fr.mappy.com/.../Z8/ · 3 avis
Combien pour la recette ??
Et c'est vraiment réunionnais bane lao ?
Cool au moins on sait qu'on en aura encore pendant au moins 30 ans !!! C'est vrai qu'on s'inquiétait un peu pour la relève. Une fois qu'on y a goûté on ne peut plus s'en passer et effectivement cela fait bien 30 ans qu'on se ravitaille !!!
Je confiiiiirme ! Délicieux...
Il faut aller paille en queue à st Laurent de mure ,il n'est plus à Lyon .trop bon .
Très bon aussi sur le marché de la croix rousse
Le paille en queue st Laurent de Mure !
Nat tu as des envies
Merciiii :)
Les filaos !! Lyon 1er
Le filaos
Ma tante en fait des super bon et elle les vends
tu va chez beauval c'est les roi des samoussa voila!
Chez jnlc
c'est pouri chez banechay
Faut les faire soi même
Anne Pilaud Épouse Sommer ?
Fidele cliente ils sont tres bons