Chez Parent ,place philippe le on a Lille :au coin de la rue jean Bart et de la place: un delice🐃🐃🐃
Le scoop rue de Saint André !
Le Cut! mais celui du quartier massena plus agréable
Aux compagnons de la grappe, j'ai déjà mangé un tartare mi cuit de boeuf gratiné au maroille : TOP.
Le scoop, rue de Saint André.
Il n'y a pas un restaurant Grand Place qui ne fait que des tartares ? Quelqu'un a testé ? · 5 avis
C'est plutôt pas mal :)
Bien vu, autant essayer ca pour quelqu'un qui veut manger un tartare. Même si c'est pas bon il aura au moins du choix ! Et pour le peu que ca soit bon...
J'ai testé, le goût ok par contre cher, et il ne faut pas avoir un gros appetit !
Tres cher pour ce que c'est.
Si si. C'est tartares shop son nom ;-) mais jamais tester
El montuno à tourcoing ils sont sur TripAdvisor
Barbier qui fume, 69 Rue de la Monnaie !
rue de pas "anciennement la rotisserie " délicieux et un super accueil !!
Mathilde pr nous
Le pancook rue Colbert
Je prends tous les noms et on les fera TOUUUUUS aha
Le scoop !!!
Moi j aime bien celui de l'omnia ,meert au muSee de la piscine et hier j ai teste celui d instants gourmands ;)
Le Bistrot de St So sans hésiter!! Tatare au couteau...Miam! Il y a celui du Beerstro aussi, rue du Pont Neuf ds le vieux Lille!
Le comptoir volant (Food truck)
Le cut!
Mother
À la cave aux fioles rue de Gand, tartare de bœuf maturé 6semaines taillé au couteau, frites maison · 4 avis
Maturé 6 semaines ? C'est faisandé là non ?!
Il ne faut pas manger la viande trop fraîche .. Normal ... Et il paraît que ce resto sort du lot en ce moment ... Nouveau patron ?,,
Maturé 6 semaines ?
Oui nouveau patron depuis 2 ans, la viande est achetée chez Hugo Desnoyer
Le barbier qui fume sans hésiter !!
Aux Diables des Plaisirs
Le scoop rue saint André!
Chez armant
Ou a 1/2 heure de lille dans le douaisis a Somain au restaurant le t . Ça fera une petite balade
Celui de la brasserie André est culte
Taybin...ktir
Tartare Shop Grand Place à côté de la Voûte
Pour les prochains resto !
Hoover Garden
Pas besoin d'être douée en cuisine pour faire un bon tartare ;)
Oui? et pourtant il y en a plein de mauvais...
En suivant une recette où il n'y a que des ingredients à mélanger je ne vois pas comment on peut se louper ! Sauf si on utilise des mauvais produits !
C'est pas faux! Mais au Resto, parfois ça craint!
C'est bien pour ca qu'au resto on mange des plats qui changent de l'ordinaire ! Si c'est pour manger un truc banal je trouve ca dommage. Mais bon, ce n'est que mon point de vue !
Il faut vraiment avoir confiance pour manger un tartare au Resto. Rien de tel que le faire soi même avec de la viande fraîche
Cest de la crusine ^^