Je remplace le beurre par 2 courgette moi et hop un gateau hyper aerée, et beaucoup moins lourd. · 1 avis
en ce qui me concerne, je prends toujours cette recette, rapide, moelleuse, et facile: inratable! http://www.marmiton.org/.../spx
gateau au chocolat des écoliers sur marmiton, délicieux et facile!
http://www.lesfoodies.com/.../lat J'utilise cette recette, jamais déçue!!! Je rajoute un peu de lait. Le truc c'est de faire attention à la cuisson (erreur, c'est 170 et non 270 comme ecrit dans la recette)
Le fondant au chocolat sur le site de maïzena, fondant et gourmand juste comme il faut !!
Respecter le temps de cuisson, sinon le fondant devient moelleux, et le moelleux devient trop cuit .... 🍽;-)
Moins de farine et c est gagné
Mettre du fécule de pomme de terre (mi farine mi fécule), c'est beaucoup plus digeste :-)
Je fais pareil ;-) Moins écoeurant et plus digeste, une vraie réussite!